Memoria del sistema para los kits Intel® NUC 9 Extreme Laptop

Documentación

Compatibilidad

000056393

02/10/2020

Requisitos de memoria

• Es compatible con dos módulos de memoria de 1,2 V
  • 2666 MHz SO-DIMM
  • Sin memoria intermedia, sin ECC
  • Una cara o dos caras
  • Memoria máxima: 64 GB
  • Detección de presencia serial (SPD)
Nota
  • No se admiten módulos de memoria DDR3/DDR3.
  • Si tiene previsto instalar un solo SO-DIMM, instálelo junto a la batería.

Consulte la especificación técnica del producto para el kit de Intel® NUC 9 Extreme Laptop para obtener detalles y requisitos completos de la memoria de sistema.

Encuentre módulos de memoria compatibles en el Herramienta de compatibilidad de productos Intel® para: