ID del artículo: 000056375 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 20/07/2022

Archivos de claves de intercambio de claves de arranque seguro (KEK) y de base de datos (DB) eliminadas de Intel® NUC

Entorno

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Proceso de asistencia cuando se eliminaron o eliminaron los archivos de arranque seguros.

Descripción

Se eliminó o eliminó la base de datos de firma y clave de intercambio de claves de la configuración de arranque seguro.

Resolución

Consulte: ARRANQUE SEGURO UEFI mediante su propia clave en productos Intel® NUC

Si esto falla, póngase en contacto con Microsoft* para obtener orientación con respecto a la creación y administración de claves de arranque seguras de Windows*.