Anuncio de EOL para Intel® Rapid Recover Technology

000056329

03/01/2023

Intel® Rapid Recover Technology (Intel® RRT) es una característica de Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid (Intel® RST). Utiliza la funcionalidad RAID 1 (creación de reflejos) para copiar datos de una unidad maestra designada a una unidad de recuperación designada.

Intel® Rapid Recover Technology función está llegando a EOL y no estará disponible para usted a partir de Intel® RST versión 18.0.

Interfaz de usuario Intel® RST heredada

• Puede utilizar Intel® RST interfaz de usuario para crear y administrar Intel® RRT volumen con Intel® RST versiones anteriores a 18.0. A partir de Intel® RST versión 18.0:
    • La interfaz de usuario Intel® RST heredada será EOL'd.
    • Intel® RRT no estará disponible para su uso.

Consulte este artículo para obtener más información.

• Intel seguirá respaldando y evaluando los informes sobre Intel® Rapid Recover Technology hasta el cuarto trimestre de 2020 en plataformas con versiones Intel® RST anteriores a la 18.0.

interfaz de usuario de administración de almacenamiento y memoria Intel® Optane™

• Intel® Optane™ interfaz de usuario de administración de almacenamiento y memoria no admite Intel® RRT.
  • Intel centrará los esfuerzos de desarrollo en nuevas características para Intel® Optane™ interfaz de usuario de administración de almacenamiento y memoria.
Nota

Intel® Optane™ memoria requiere configuraciones específicas de hardware y software. Para los requisitos de configuración