Cómo resolver el error de fijación de la memoria Intel® Optane™: ' no se ha podido cargar el archivo DLL ' iaStorAfsServiceApi. dll ' '

Nuestros clientes verificaron que esta solución soluciona el problema con estas variables de entorno

Conocimiento

Mensajes de error

000056299

16/03/2020

¿Qué ves?

Después de la actualización a Windows® 10, el siguiente mensaje de error aparece de forma aleatoria durante el uso del sistema.

Entorno

Sistemas operativos Windows 10

Causa raíz
Durante una gran actualización del sistema operativo, todos los dispositivos se reinstalan con los mejores controladores coincidentes. Con el controlador 17.5.0.1017 RST, se ha modificado la forma en que se instalan los componentes de fijación de memoria™ Intel® Optane. Si en algún momento el controlador se ha actualizado desde una versión anterior a 17.5.0.1017 a una nueva, la actualización del sistema operativo puede intentar volver a aplicar los archivos de instalación eliminados de las versiones anteriores.  Debido a un problema de compatibilidad, puede aparecer un mensaje de error.

Cómo solucionarlo:

Este problema se puede solucionar haciendo lo siguiente:

En primer lugar, actualice el paquete de controladores actual instalado mediante la reparación de las extensiones de fijación de memoria de Intel® Optane™:

1. Abra programas y funciones (Presione Windows + r), escriba "appwiz. cpl" y haga clic en Aceptar.
  2. Busque y resalte las extensiones del explorador de fijación de Intel Optane.
  3. Haga clic en reparar.

En segundo lugar, elimine el antiguo paquete de fijación para que el error no vuelva a aparecer después de la próxima actualización del sistema operativo:

1. AbriráAdministrador de dispositivos(Tecla Windows de pulsación+ x).

2. Expanda el campo componentes de software .
  3. Haga clic con el botón secundario enExtensiones de Shell de fijación de® Intelcampo y seleccioneDesinstalar dispositivo.

4. Active la casilla que indicaElimine el software del controlador de este dispositivo.y haz clic enDesinstalar.

Hacer & más información:

Si sigue viendo problemas, póngase en contacto con el servicio de asistencia al cliente de Intel para obtener ayuda.

Temas relacionados
¿Qué es el anclaje de la memoria Intel® Optane™?

NUESTROS CLIENTES HAN UTILIZADO LA INFORMACIÓN DE ESTE ARTÍCULO PERO NO SE HA PROBADO, TOTALMENTE REPLICADO NI VALIDADO POR INTEL. LOS RESULTADOS INDIVIDUALES PUEDEN VARIAR. todos los ENVÍOs y el uso del contenido de este sitio están sujetos a los términos y condiciones de uso del sitio.