Software y controladores compatibles con el sistema operativo para Placa para servidores Intel® S2600WF familia de productos

Documentación

Compatibilidad

000056297

18/12/2023

Esta guía es para los sistemas operativos compatibles a fin de garantizar que su Sistema servidor Intel® se ejecute con software y controladores actualizados.

Familia de productos Enlaces de software y controladores

Familia Placa para servidores Intel® S2600WF

Familia Sistema servidor Intel® R1000WF

Familia Sistema servidor Intel® R2000WF

Controladores de Windows*

Controlador de chipset Intel para servidores para Windows* basado en el chipset Intel® 62X
Controlador de red integrado
Controlador de video integrado ASPEED
Controlador RAID Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) y Intel® Rapid Storage Technology enterprise (Intel® RSTe)
Controlador RAID Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2)

Controladores de Linux*

Controlador de red para Linux* basado en el chipset Intel® 62X
Controlador de video integrado ASPEED
Controlador RAID Intel® VROC y Intel® Rapid Storage Technology enterprise Intel® RSTe)
Controlador RAID Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2)

Controladores VMware*

Controlador de red incorporado de Intel® (ESXi 6.5, 6.0)
Controlador de red incorporado de Intel® (ESXi 6.7, integrado en el SO)
Controlador de video integrado ASPEED (ESXi 6.7, integrado en el SO)
Controlador RAID Intel® RSTe (ESXi 6.7, integrado en el SO)