Actualización necesaria para sistemas "ICE Lake" equipados con la 10. ª generación de procesadores Intel® Core™ con el panel de control de gráficos Intel Graphics o Intel Graphics Command Center

Documentación

Información y documentación sobre productos

000056282

11/03/2020

La teselación adaptativa se utiliza para mantener una alta calidad visual en videojuegos a un coste de renderización más bajo mediante una técnica de generación de mallas y es una característica admitida en nuestros paneles de control de gráficos. Intel detectó recientemente un error en nuestro software de panel de control de gráficos en el que la configuración de la función de teselación adaptativa estaba activada incorrectamente cuando la función no se alternaba. Este error solo afecta a los sistemas equipados con procesadores intel® Core™("ICE Lake") de 10. ª generación y solo si está instalado en el sistema el panel de control de gráficos Intel o el Intel Graphics Command Center (IGCC).

Intel ha emitido una actualización de software para IGCC que corregirá este error, garantizando que la función de teselación adaptativa está desactivada correctamente cuando la función no esté conmutada. Esta versión actualizada ya está en directo en la tienda Windows, que los usuarios pueden Descargar aquí.

Para los usuarios finales que actualmente tienen instalado Intel Graphics control panel, debe desinstalar la versión anterior del panel de control de gráficos Intel e instalar la nueva versión de IGCC. Para los usuarios finales que actualmente tienen instalado Intel Graphics Command Center (IGCC), Intel recomienda actualizarse a la nueva versión; no se necesita una desinstalación/reinstalación.

Este error no se espera que afecte al rendimiento del mundo real para los videojuegos más populares que se pueden reproducir en sistemas equipados con la 10. ª generación de procesadores Intel Core ("ICE Lake"), y en pruebas no se ha encontrado ningún impacto medible.

Sin embargo, la habilitación de la teselación adaptativa produce un resultado de fotogramas por segundo más alto en 3DMark11 y 3DMark las pruebas de "Sky Diver" y "Fire Strike", en las que al deshabilitar esta función se obtiene resultados de-5% a-7%.

Si necesita más información sobre este tema, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Intel.