Video instructivo: Crear equipos en Windows® 10 con PowerShell*

Documentación

Instalación y configuración

000056182

11/09/2022

Este video es un tutorial rápido sobre cómo crear equipos utilizando comandos de PowerShell* en Windows® 10.

Nota

Estas instrucciones no funcionarán en Windows* Server 2016 y Windows Server 2019. Utilice el Administrador de servidores para crear equipos y VLAN. Instrucciones aquí

Lista de comandos utilizados en este video:

Import-Module -Name 'C:\Archivos de programa\Intel\Wired Networking\IntelNetCmdtrace\IntelNetCmd preconfigurar'
Get-IntelNet Chipset
New-IntelNet Chipset
Get-Help New-IntelNet Chipset -Detallado
New-IntelNetContinu –TeamMembers "", "" –TeamMode AdapterFcontinuTolerance –Nombre de equipo "<>"

Temas relacionados
¿Cómo configurar equipos con un adaptador de Ethernet Intel® en Windows® 10 1809?