Novedades de Intel® NUC 7 Business, una mini PC con Windows® 10 Pro para Intel Unite®: NUC7i5DNKPU

Documentación

Información y documentación sobre productos

000056172

02/09/2021

Se incluyen los siguientes elementos en la caja:

• Intel® NUC 7 Business, una mini PC con Windows® 10 Pro para Intel Unite®: NUC7i5DNKPU, con los siguientes componentes ya instalados:
    • Placa Intel® NUC NUC7i5DNBE, con procesador Intel® Core™ i5-7300U vPro soldado
    • Módulo Intel® Dual Band Wireless-AC 8265 (instalado en la ranura M.2 2230)
    • Dos antenas inalámbricas
    • Dos módulos de memoria DDR4 de 4 GB y 2133 MHz preinstalados: 8 GB en total
      • Ensa 16/02/2017S6:00 a. m., EN EL QUE SE PUEDE VER MÁS DE 2017 000
    • SSD de 256 GB preinstalada
      • Intel® SSD (unidad de estado sólido) 6100p
    • Windows® 10 Pro x64
  • Soporte VESA con cuatro tornillos de pared y dos tornillos del chasis
  • Cartel de integración
  • Folleto regulador
  • Folleto de seguridad/precaución
  • Adaptador de alimentación de 19 V con cables de alimentación específicos de la región:
    Código de productoCable de alimentación1
    BLKNUC7i5DNKPU1Cable de alimentación de EE. UU.
    BLKNUC7i5DNKPU2Cable de alimentación ue

1 Para obtener más información acerca de los tipos de cables de alimentación y las listas completas de países que utilizan cada tipo, consulte el sitio web de enchufes IEC World.