Preguntas frecuentes sobre Intel® Optane™ memoria persistente

Documentación

Información y documentación sobre productos

000056000

05/01/2023

Encuentre las respuestas a continuación a las preguntas más frecuentes sobre Intel® Optane™ memoria persistente.

Temas de compatibilidad comunes

¿Qué útiles artículos y videos de entrenamiento están disponibles?
¿Cuáles son las reglas de población de Intel® Optane™ PMem y DRAM? Las normas de población pueden ser diferentes según las placas para servidores. Intel enumera dos placas para servidores Intel® según las familias de productos S2600WF y S2600BP enPoblación de MÓDULO DIMM para Intel® Optane™ memoria persistente.
¿Cuál es la relación de memoria recomendada entre Intel® Optane™ PMem y DRAM? Según el tamaño de los datos y las aplicaciones, las recomendaciones de relación general para Intel® Optane™ PMem: el rango de DRAM es de 4:1 a 16:1.
¿Es posible mover Intel® Optane™ módulos PMem de un servidor a otro servidor? Debería estar muy entusiasmado. Sugerimos que haya coincidencias de hardware y software/firmware en ambos servidores. Además, asegúrese de colocar Intel® Optane™ PMem y DIMM en el mismo zócalo en el servidor original.
¿Qué tipo de DRAM es mejor entre RDIMM y LRDIMM?

Depende de las preferencias de los clientes. Estas son las diferencias generales entre RDIMM y LRDIMM:

• RDIMM tiene una capacidad menor y menos rangos. Proporciona un mayor desempeño con una menor latencia.
  • LRDIMM tiene mayor capacidad y más rangos. Ofrece un menor desempeño con una mayor latencia.
¿Cómo se utilizan el código de corrección de errores (ECC) y el chip de repuesto? Intel® Optane™ PMem ofrece tanto Address Range Sesg (ARS) en el inicio como en El resalte de respuesta periódica, que verifican la consistencia de los datos. Lo hacen comprobando los datos en contra de la información de paridad distribuida en Intel Optane dispositivos. Intel® Optane™ PMem puede recuperarse de errores de un solo bit, errores de dos bits y fallos de chip Optane completos para un total de dos fallos principales antes de fallar en el tercero en un solo DIMM. La probabilidad de que se haya triplicado la falla en un solo dispositivo en un período breve es pequeña.

Un envío de repuesto adicional es un repuesto en funcionamiento que se activa cuando se detecta una falla grave que hace que el módulo no pueda funcionar.
¿Dónde puedo encontrar información sobre la garantía? Consulte el artículo sobre Información de garantía y proceso de RMA para Intel® Optane™ memoria persistente.