Información de garantía para módulos y unidades de estado sólido Intel®

Documentación

Garantía y autorización de devolución de mercancía

000055975

27/04/2020

No necesita registrar su disco duro de estado sólido Intel® o Intel® Optane™ memoria para obtener la autorización de devolución de materiales (RMA).

Para revisar su garantía, consulte la memoria y las garantías limitadas de almacenamiento.

Para comenzar el proceso de garantía, siga las instrucciones que se indican a continuación.

Haz clic o el tema para obtener más información:

1. Compruebe si su SSD o módulo de Intel® aún está en garantía
  1. Vaya a la página de información de la garantía .
  2. En tipo de producto, seleccione memoria y almacenamiento.
  3. Introduzca el número de serie único que aparece en la etiqueta : SN o es decir (vea las siguientes imágenes para ver ejemplos).
  4. Haga clic en comprobar productos.
  5. Si su producto está cubierto por la garantía, haga clic en solicitar asistencia para el producto seleccionado para iniciar el proceso de RMA.
2. proporcione la siguiente información para solicitar garantíaRecopile y proporcione la siguiente información sobre su Intel® SSD o el módulo de memoria de Intel® Optane™:
  • Número de serie (SN o no)
  • Número de SA
  • Prueba de compra

Después de recopilar la información anterior, vaya a la información de garantía para completar la solicitud.

El Resumen de la unidad en la caja de herramientas de Intel® SSD tiene el SN y el número de modelo. Consulte la etiqueta de la unidad para obtener el número de SA. Consulte los ejemplos de etiquetas siguientes para saber dónde encontrar el número de serie y de SA.

Otra información útil que puede proporcionar en su solicitud de garantía:Ejemplos de etiquetas:
Etiqueta del módulo de memoria Intel® Optane™
Memory Module
Etiquetas de disco duro de estado sólido Intel®
Intel Solid State Drive
Intel Solid State Drive
Intel Solid State Drive
3. después de enviar su solicitud de RMACuando envíe su solicitud, un agente de servicio al cliente trabaja con usted. Comprueban si su módulo de memoria o unidad es apto para la sustitución de la autorización de devolución de materiales (RMA). En el caso de los productos válidos, el agente crea una solicitud de RMA para usted e incluye el número de RMA en un mensaje de correo electrónico generado por el sistema. El correo electrónico incluye instrucciones de envío para devolver su unidad.

Lea detenidamente las instrucciones de envío para obtener el módulo de memoria Intel® SSD o Intel® Optane™.

• Envío del módulo de memoria Intel Optane:

En Windows *, desactive el módulo de memoria Intel Optane. Consulte la Guía de instalación y de usuario de la memoria Intel® Optane™ para obtener más información. Si el módulo ya no aparece en el sistema operativo y no se puede deshabilitar a través de los pasos descritos en esta guía, entonces:

1. En el BIOS del sistema en la tecnología de almacenamiento Intel® Rapid, busque y seleccione la lista del módulo de memoria Intel® Optane™ en su sistema.
    2. SeleccioneRestablecer a modo no OptanecomoDeconcatentatey no seleccioneConservación de los datos de usuario. Las opciones disponibles dependen del estado de la unidad en el sistema.
      NotaConsulte con el proveedor de su placa base la guía del usuario para localizar esta configuración.
    3. Elimine las abrazaderas, los cables y los racores del SSD antes de enviarlos. No podemos devolver estos elementos.
  • Envío de SSD Intel:
    1. Realice una copia de seguridad de su SSD y borre la unidad antes de enviarla.
    2. Elimine las abrazaderas, los cables y los racores del SSD antes de enviarlos. No podemos devolver estos elementos.
Temas relacionados
Caja de herramientas de Intel® SSD
Herramienta de actualización de firmware Intel® SSD
Comunidad de soporte de discos duros de estado sólido