Herramientas de integrador Intel® AptioV para productos Intel® NUC.

Documentación

Información y documentación sobre productos

000055828

05/04/2022

Las herramientas de integrador Intel® AptioV están diseñadas para ayudar a los integradores (que habitualmente trabajan en entornos de fabricación o empresariales) con el proceso de personalización de BIOS/SMBIOS, la inyección de clave de producto de OEM de Windows* (Activación de OEM 3.0, OA3), el cambio del logotipo, etc. para los productos basados en Intel® NUC AptioV.

¿No está seguro de qué herramienta utilizar? Consulte las siguientes descripciones:

iFlashV - La aplicación iFlashV funciona en el modo de línea de comandos para activación/edición de claves de OEM, actualización del BIOS, etc.

iDMIIndex: (iDMIIndex). Edición de interfaz de administración de equipos de escritorio. Permite modificar cadenas asociadas con tablas SMBIOS. Esta utilidad funciona con firmware Aptio compatible con SMBIOS.

iCHLogo - La aplicación Intel iCHLogo le permite sustituir el logotipo dentro del archivo de firmware Aptio o archivo Desatado Desarmada por uno nuevo.

iCfg iCfg - Intel® iCfg es una herramienta de línea de comandos que le ofrece una forma fácil de actualizar las variables NVRAM desde dentro del entorno basado en EFI, Linux* o Windows*.

Cuando se utiliza iInstallCfg en el sistema de destino, se crea un archivo de script que enumera todas las preguntas de configuración, que se pueden modificar y utilizar como entrada para cambiar las variables de configuración actuales de NVRAM.

Algunas características de la herramienta:

• Las variables se pueden extraer directamente del BIOS
  • La configuración se puede cambiar mediante el uso de un editor de texto o de un programa de configuración
  • Puede utilizar el sistema de destino o un sistema diferente para aprobar los cambios.

Cómo utilizar estas utilidades: Consulte las Guías de usuario en cada carpeta.

NotaLas herramientas de integración de Intel® AptioV solo son compatibles con los productos equipados con AptioV. Si su Intel® NUC no está incluida en la lista de Productos a continuación, utilice en cambio el Kit de herramientas de integración Intel® o Intel® VCUST .