Cómo realizar una instalación silenciosa de Intel® Wi-Fi Driver 21.50.X o posterior para Windows® 10

Documentación

Instalación y configuración

000055825

22/06/2021

Descripción general de la instalación silenciosa

Los administradores de TI pueden utilizar un método de instalación silenciosa para evitar la intervención del usuario al instalar controladores de sistema y software para los adaptadores inalámbricos Intel® correspondientes. Utilice las siguientes instrucciones para implementar una instalación silenciosa para el paquete de controladores Wi-Fi Windows® 10 solamente mediante el controlador de paquete de instalación versión 21.50.x o posterior

Nota

Esta información está destinada a administradores, distribuidores e integradores de TI que tienen un nivel avanzado de conocimiento de tecnología de la información. Esta información no está diseñada para el uso por los usuarios finales.

Archivos requeridos:
Descargue el paquete Solo controladores de Windows* 10 desde Descargar Intel® PROSet/Wireless Software controladores de Wi-Fi. Estos paquetes tienen el siguiente formato de nombre de archivo:

WiFi_Ver_DriverBitness_SO.exe

Ver:Versión del paquete
Bitness:Si el sistema operativo es de 32 bits o de 64 bits.
SO:Versión del sistema operativo

Por ejemplo: el paquete solo para controladores de la versión 21.60.2 para Windows® 10 de 64 bits tiene el siguiente nombre de archivo:

WiFi_21.60.2_Driver64_Win10.exe

Intel recomienda utilizar siempre los controladores más recientes disponibles.

Pasos de instalación & detalles

1. Descargue el archivo descrito anteriormente.
  2. Desde la línea de comandos, ejecute como administrador hasta el subdirectorio donde se encuentra el archivo.
  3. Escriba el nombre del archivo EXE seguido por - help  (es decir, WiFi_21.60.2_Driver64_Win10.exe - ayuda). Se abrirá la lista de opciones para la instalación silenciosa utilizando el archivo EXE, tal como se muestra en la imagen siguiente.
  4. Las opciones disponibles son las siguientes:
    1. [-q|-quiet|-s|-silent] - Instalación silenciosa sin interfaz de usuario
    2. [-l|-log ] - Inicie sesión en un archivo específico
    3. [-repair] - Reparar (o instalar si no está instalado)
  5. Haga clic en Finalizar después de seleccionarla.

Ejemplo de la línea de comandos de instalación:

Install:  "WiFi_21.60.2_Driver64_Win10.exe -q -s"

Ejemplo de la línea de comandos de desinstalación:

Uninstall: "WiFi_21.60.2_Driver64_Win10.exe -uninstall"

Nota

Esta línea de comandos no permite la desinstalación silenciosa.