Cómo realizar una instalación silenciosa de Intel® Wi-Fi Driver 21.50.X o posterior para Windows® 10

Documentación

Instalación y configuración

000055825

10/02/2024

Descripción general de la instalación silenciosa

Los administradores de TI pueden utilizar un método de instalación silenciosa para evitar la intervención del usuario al instalar controladores de sistema y software para los adaptadores inalámbricos Intel® correspondientes. Siga las siguientes instrucciones para implementar la instalación silenciosa del paquete Solo controladores Wi-Fi de Windows® 10 mediante el controlador del paquete de instalación versión 21.50.x o posterior

Nota

Esta información está destinada a administradores de TI, revendedores e integradores que tengan un nivel avanzado de conocimiento de tecnología de la información. Esta información no está destinada a ser utilizada por los usuarios finales.

Archivos requeridos:
Descargue el paquete Solo controladores de Windows* 10 de Descargar Software Intel® PROSet/Wireless y controladores Wi-Fi. Estos paquetes tienen el siguiente formato de nombre de archivo:

WiFi_Ver_DriverBitness_OS.exe

Ver: Versión del paquete
Bitness: Si el sistema operativo es de 32 bits o de 64 bits.
SO: Versión del sistema operativo

Ejemplo: el paquete de solo controladores versión 21.60.2 para Windows® 10 de 64 bits tiene el siguiente nombre de archivo:

WiFi_21.60.2_Driver64_Win10.exe

Intel recomienda que siempre utilice los controladores más recientes disponibles.

Pasos y detalles de la instalación

1. Descargue el archivo descrito anteriormente.
  2. Desde la línea de comandos ejecutar como administrador, vaya al subdirectorio donde se encuentra el archivo.
  3. Escriba el nombre del archivo EXE seguido de - (es decir, WiFi_21.60.2_Driver64_Win10.exe - help ayuda). Esto abrirá la lista de opciones para la instalación silenciosa utilizando el archivo EXE como se muestra en la imagen de abajo.
  4. Las opciones disponibles son:
    1. [-q|-quiet|-s|-silent] - Instalación silenciosa sin interfaz de usuario
    2. [-l|-log <LogFileName>] - Iniciar sesión en un archivo específico
    3. [-repair] - Reparar (o instalar si no está instalado)
  5. Haga clic en Finalizar después de realizar las selecciones.

Ejemplo de línea de comandos de instalación:

Install: "WiFi_21.60.2_Driver64_Win10.exe -q -s"

Ejemplo de la línea de comandos de desinstalación:

Uninstall: "WiFi_21.60.2_Driver64_Win10.exe -uninstall"

Nota

Esta línea de comandos no permite la desinstalación silenciosa.