Instalación silenciosa de Intel® Wi-Fi Driver 21.50. X o posterior para Windows * 10

Documentación

Instalación y configuración

000055825

23/11/2020

Descripción general de instalación silenciosa

Los administradores de TI pueden utilizar un método de instalación silenciosa para impedir la intervención del usuario al instalar controladores de sistema y software para los adaptadores inalámbricos de Intel® correspondientes. Utilice las siguientes instrucciones para implementar la instalación silenciosa para el paquete solo de los controladores Wi-Fi Windows® 10 con el controlador de instalación de paquete de instalación versión 21.50. x o posterior

Nota

Esta información está destinada a administradores de ti, revendedores e integradores que tienen un nivel avanzado de conocimientos sobre tecnología de la información. Esta información no está pensada para su uso por parte de los usuarios finales.

Archivos requeridos:
Descargue el paquete solo para controladores de Windows * 10 desde la descarga software Intel® PROSet/Wireless y los controladores de Wi-Fi. Estos paquetes tienen el siguiente formato de nombre de archivo:

WiFi_Ver_Driverbits_ withos. exe

Ver: versión del paquete
Bits: indica si el sistema operativo es de 32 bits o 64 bits.
So: versión del sistema operativo

Ejemplo: el paquete de la versión 21.60.2 del controlador para Windows® 10 de 64 bits tiene el siguiente nombre de archivo:

WiFi_21 WiFi_21.60.2_Driver64_Win10. exe

Intel recomienda utilizar siempre los controladores más recientes disponibles.

Pasos de la instalación & detalles

1. Descargue el archivo descrito anteriormente.
  2. Desde la línea de comandos ejecute como administrador, vaya al subdirectorio donde se encuentra el archivo.
  3. Escriba el nombre del archivo EXE seguido por-Help (es decir, WiFi_21.60.2_Driver64_Win10. exe-help). Se abrirá la lista de opciones para la instalación silenciosa mediante el archivo EXE, tal como se muestra en la imagen a continuación.
  4. Las opciones disponibles son:
    1. [-q |-Quiet |-s |-SILENT]-instalación silenciosa sin interfaz de usuario
    2. [-l |-log < nombreDeArchivoDeRegistro >]-registro en un archivo específico
    3. [-repair]-reparar (o instalar si no está instalado)
  5. Haga clic en finalizar después de realizar sus selecciones.

Ejemplo de línea de comandos:

"WiFi_21.60.2_Driver64_Win10. exe-q-s"