Mejores prácticas para la controladora de administración de placa base (BMC) de sistemas de servidor Intel® y seguridad del BIOS

Documentación

Información y documentación sobre productos

000055785

16/03/2021

En las placas para servidores Intel® y los sistemas intel® para servidores, el controlador de administración de placa base (BMC) y el sistema básico de entrada/salida (BIOS) tienen varias características que permiten mayor seguridad en el centro de datos.

Controlador de administración de placa base (BMC) y seguridad del BIOS de los sistemas de servidor Intel® (PDF) PDF icon

Este documento se centra en las mejores maneras para que usted habilite la seguridad en placas Intel® para servidores y sistemas Intel® para servidores compatibles.

Tamaño: 633 KB
Fecha: Enero de 2021
Revisión de archivos: 1.2

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe...

Nota

A la controladora de administración de placa base integrada (BMC) de Intel® Server se puede acceder mediante herramientas estándar, de terminales fuera de servicio, de código abierto o de terminales. Un ejemplo es IPMIUtility que permite acceder a información de estado del sensor y al control de energía. Los clientes tienen el riesgo de utilizar utilidades de código abierto. Intel no tiene control sobre estas utilidades y no puede garantizar ninguna solución con estas utilidades.

Temas relacionados
Placas intel® y plataformas intel® para servidores: guía para la administración de servidores
Mensaje conjunto de los promotores de la interfaz inteligente de administración de plataformas (IPMI)
Recursos técnicos de IPMI