ID del artículo: 000055744 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 25/10/2022

"Intel® Easy Streaming Wizard no es compatible con este procesador" – Error al intentar instalar la aplicación

Entorno

Windows® 10 Pro de 64 bits. Cualquier procesador Intel

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Describe las posibles razones por las cuales el instalador de Intel® Easy Streaming Wizard puede mostrar un error en una plataforma compatible.

Descripción

Intentos de instalar el resultado de Intel® Easy Streaming Wizard con el error: no se admite Intel Easy Streaming Wizard en este procesador.

Resolución

Este error puede ocurrir en dos situaciones diferentes:

1. Esta utilidad no admite el procesador.
  2. Si el procesador es compatible con esta utilidad, compruebe la conexión a Internet.
    NotaLas aplicaciones de terceros pueden evitar que el Intel® Easy Streaming Wizard se conecte correctamente a Internet.

Intente deshabilitar temporalmente el software de terceros, como antivirus, anti-malware o potenciadores específicos de la marca.  Después de la instalación exitosa del Intel® Easy Streaming Wizard, vuelva a habilitar el software de terceros.

Más información

La solicitud de Intel® Easy Streaming Wizard se descontinuó a partir del 20 de octubre de 2022.