Instalación de Windows* para Intel® NUC Element

000055731

15/01/2021

Prepárese para instalar

1. Recomendado: Actualice el BIOS a la versión más reciente, ya que a menudo se incluyen correcciones importantes y actualizaciones de seguridad.
  2. Asegúrese de que haya suficientes puertos USB disponibles para el teclado, el mouse y los medios de instalación. Es posible que tenga que conectar un concentrador USB al dispositivo de acoplamiento.
  3. Utilizando otro equipo conectado a Internet, descargue el controlador de red inalámbrica más reciente para su Intel® NUC Element. Guárdelo en un dispositivo USB portátil. Debe instalar este controlador después de instalar Windows*.
  4. Prepare su imagen de Windows (se compra por separado) en un dispositivo portátil USB o en un medio de CD/DVD.

Instalar Windows

1. Conecte el dispositivo que contiene la imagen de instalación de Windows.
  2. Encienda el Intel NUC Element.
  3. Cuando se le solicite durante el inicio, pulse F10 para abrir el menú de inicio. Seleccione la unidad de instalación.
  4. Comienza la instalación de Windows. Siga todas las instrucciones de instalación.

Tras completar la instalación

1. Una vez completada la instalación de Windows, instale el controlador de red inalámbrica que ha descargado en el paso 3.
  2. Conéctese a Internet.
  3. Instalar Actualizaciones de Windows (opcional).
  4. Descargue e instale el resto de los controladores Intel NUC Element desde el Centro de descargas.
Temas relacionados
Especificación del producto para elementos Intel® NUC
Cómo instalar Windows* desde un dispositivo USB