ID del artículo: 000055708 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 19/05/2022

El brillo aumenta cuando se actualiza el Intel Graphics Driver

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pautas sobre cómo resolver el problema de brillo en un desktop

Descripción

Después de la actualización de Windows, el brillo de la pantalla aumenta cuando se instala el controlador de gráficos. Es posible que también vea que faltan colores en la pantalla.

Resolución

Esto podría deberse a una mala instalación de la actualización o a una incompatibilidad entre los controladores de gráficos genéricos de Intel y la configuración del fabricante original.

• Ejecutar Actualización de Windows nuevamente
  • Realice una instalación limpia del controlador de gráficos desde el centro de descargas
  • Si el problema persiste, póngase en contacto con el fabricante de la motherboard y solicite su controlador.