ID del artículo: 000055649 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 07/11/2022

¿Cuál es el valor de par y el tamaño de los tornillos de las SSD Intel® M.2 y 2.5"?

Entorno

Aplica a todas las SSDs Intel® de 2,5" y M.2.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Proporciona información sobre el valor de torsión en el manejo de las UNIDADES de estado sólido M.2 y 2.5.

Descripción

No se puede encontrar el par adecuado para los tornillos al instalar una unidad de estado sólido en un chasis con el fin de evitar el tropiezo del tornillo o el agujero de montaje.

Resolución

Puede encontrar la información sobre el valor de par del tornillo M.2 y alguna otra información útil en Técnicas de manejo apropiadas y precauciones para su dispositivo M.2.

• Las unidades M.2 no tienen valores específicos para el anclaje del tornillo. El valor de par de los tornillos se basa en la base del tornillo M.2 de la placa y en la configuración de la placa, no en la unidad de estado sólido M.2.
  • Para obtener más información, póngase en contacto con el fabricante de la motherboard.

Para SSDs de 2,5"

No exceda el par de torsión de 0,67 Meter Desan (Nm) para evitar daños en el subproceso del gabinete. La fuerza aplicada de 0,45 Nm funciona para tornillos de cabeza plana. Para otros tipos de tornillos, puede ser inferior o superior (en un rango de 0,45 Nm a 0,67 Nm). Los subprocesos de montaje para estas unidades podrían ser del tipo M3 x 4 mm. Esto no aparece en la caja, pero se puede encontrar en línea o en las tiendas.

Para SSD M.2

Métrica M3
Longitud total: 3 mm
Longitud del subproceso: 2 mm
Cabezal con orificio: 4 mm
Tipo de unidad: Phillips

NotaEste es un tamaño genérico. Para obtener el tamaño exacto, póngase en contacto con el fabricante de su motherboard o sistema.