Guía del usuario de Intel® Server Board para M10JNP2SB BMC Web Console

Documentación

Información y documentación sobre productos

000055609

23/09/2020

Guía del usuario de la consola Web de BMC (pdf)icon
Un manual de referencia para el acceso y la configuración del BMC:

Tamaño: 2,57 MB
Fecha: noviembre de 2019
Revisión: 1,1

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Nota

Se puede acceder al controlador de administración de la placa integrada de Intel® Server (BMC) mediante terminales estándar, terminales, de código abierto o de emulador de terminal. Un ejemplo es la IPMIUtility que permite acceder a la información de estado y al control de energía del sensor. Los clientes poseen el riesgo de utilizar herramientas de código abierto. Intel no tiene control sobre estas herramientas y no puede garantizar ninguna corrección con estas herramientas.

Temas relacionados
Boards Intel® para servidores y plataformas Intel® Server: Guía de administración de servidores
Mensaje conjunto de los promotores de la interfaz de gestión de plataforma inteligente (IPMI)
Recursos técnicos de IPMI