Sistemas operativos probados para Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) en placas Intel® para servidores

Documentación

Compatibilidad

000055604

14/01/2022

Esta página contiene una lista de los sistemas operativos probados para Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) y las placas para servidores Intel®. Si un sistema operativo no aparece a continuación, ese Intel® Server Board o Sistema servidor Intel® específico no es compatible.

NotaNo se admite la instalación de máquinas virtuales invitado en un volumen RAID Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC).
Sistema operativoFamilia Intel® Server Board M50CYPFamilia Intel® Server Board D50TNPFamilia de placas para servidores Intel® S2600WFFamilia de placas Intel® S2600ST para servidorFamilia Intel® Server Board S2600BP
Estándar/Centro de datos de Windows* Server 2022No
Estándar/Centro de datos de Windows* Server 2019
Estándar/Centro de datos de Windows* Server 2016
Windows* Server 2012 R2NoNoNo
Red Hat Enterprise Linux* 8.3NoNo
Red Hat Enterprise Linux* 8.2
Red Hat Enterprise Linux* 8.1NoNoNo
Red Hat Enterprise Linux* 8.0NoNo
Red Hat Enterprise Linux* 7.9
Red Hat Enterprise Linux* 7.8NoNoNo
Red Hat Enterprise Linux* 7.6NoNo
Red Hat Enterprise Linux* 7.5NoNo
Red Hat Enterprise Linux* 7.4NoNoNoNo
Red Hat Enterprise Linux* 7.3NoNoNo
SUSE Linux Enterprise Server 15 SP2
SUSE Linux Enterprise Server 15 SP1NoNo
SUSE Linux Enterprise Server 15NoNo
SUSE Linux* Enterprise Server 12* SP5NoNo
SUSE Linux* Enterprise Server 12* SP4NoNoNoNo
SUSE Linux* Enterprise Server 12* SP3NoNoNoNo
Ubuntu* 20.04NoNoNo
Ubuntu* 18.04.3NoNo

Temas relacionados
Descargue la Intel VROC más reciente para Windows*
Descargue la Intel VROC más reciente para Linux*
Sistemas operativos probados para la familia Intel® Server Board S2600WF
Sistemas operativos probados para la familia Intel® Server Board S2600ST
Sistemas operativos probados para la familia Intel® Server Board S2600BP