Problemas de visualización derivados de la actualización de Windows® 10 de octubre de 2019

Documentación

Información y documentación sobre productos

000055578

27/09/2022

Intel ha tenido conocimiento de las anomalías de visualización experimentadas por algunos usuarios finales, tan recientemente como después de la actualización de Windows® 10 de octubre del 2019. Esto es específico para equipos que utilizan versiones de controladores de visualización de gráficos Intel®:

• 26.20.100.7063 y 26.20.100.7064
  • 26.20.100.7107 y 26.20.100.7108
  • 26.20.100.7157 y 26.20.100.7158

Intel recomienda a los clientes afectados actualizar a la versión más reciente disponible: 26.20.100.7161 o más reciente.

El siguiente breve video le ayudará a identificar el Intel® Graphics Driver que está instalado en su computadora:

NotaIntel proporciona versiones genéricas de controladores de gráficos para fines generales a través de las herramientas del centro de descargas y Asistente del controlador y asistencia técnica Intel. Sin embargo, la mayoría de los fabricantes de equipos incorporan personalizaciones o realizan otros cambios en el software Intel Graphics Driver para optimizar el desempeño de sus sistemas. Le recomendamos que consulte primero con el fabricante del equipo y que utilice el software de controlador que proporciona. Intel proporciona una lista de enlaces a las páginas de actualización de controladores de muchos fabricantes de equipos.

Si se ha contactado con el fabricante del equipo, pero sigue necesitando asistencia adicional, póngase en contacto con la Asistencia al cliente Intel.