Información de garantía para productos de Intel® NUC

Documentación

Garantía y autorización de devolución de mercancía

000055545

28/01/2020

Consulte a continuación la información sobre la garantía específica de los productos de Intel® NUC.

Haz clic o el tema para obtener más información:

Garantías limitadas

Intel ofrece garantías limitadas de tres años en productos de Intel® NUC de Intel ® distribuidores autorizados. Esta garantía abarca todos los elementos de hardware incluidos en la caja.

Ver garantías
Inglés de tres años (pdf)PDF icon
Tamaño: 63KB
Fecha: diciembre de 2019
Australia de tres años (en inglés) (pdf)PDF icon
Tamaño: 80 KB
Fecha: diciembre de 2019
NotaLos archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*
Antes de devolver productos defectuosos

Asegúrese de conocer el número de activación de SO Windows * (si corresponde).

En la tabla se describe lo que hay que devolver y qué se debe mantener.

TécnicoQué devolverQué mantener
Elemento compute de NUC
  • Devolver solo el elemento compute de NUC
  • Realice una copia de seguridad de sus datos personales del elemento Intel NUC con el almacenamiento eMMC en otros medios de almacenamiento, si es posible. Intel utiliza un triturador de datos basado en software para borrar todos los datos del dispositivo de almacenamiento de los elementos de procesamiento de Intel devueltos. Los documentos y archivos almacenados en el dispositivo devuelto se perderán.
  • Mantenga el elemento del chasis NUC, el elemento de conjunto NUC o el chasis de otro fabricante.
Elemento de chasis de NUC
  • Devuelve solo el elemento del chasis NUC.
  • Mantenga el elemento de procesamiento NUC.
  • Conservar todos los componentes instalados (controlador M. 2)
  • Mantenga los elementos de accesorios incluidos en la caja (abrazaderas y tornillos de VESA, adaptador de alimentación, cable y enchufes).
Elementos de ensamblado de NUC
  • Devuelve solo el elemento del chasis NUC.
  • Mantenga el elemento de procesamiento NUC.
  • Mantenga todos los componentes instalados (controlador M. 2).
Elemento de placa NUC
  • Devolver solo el elemento de la placa NUC
  • Mantenga el elemento de procesamiento NUC.
  • Mantenga todos los componentes instalados (controlador M. 2).

Generalmente
Intel no puede hacer un seguimiento o devolver componentes instalados por el usuario, incluidos los artículos que se incluyen en la caja al volver. A menos que se indique lo contrario, elimine el almacenamiento M. 2 de su chasis/elemento de placa Intel NUC antes de enviarlo a nuestro centro de garantía. Cuando corresponda, asegúrese de realizar una copia de seguridad de todas las aplicaciones y datos. Intel no se responsabiliza de ninguna pérdida de datos que se haya producido en el proceso de garantía.

Los elementos de Intel NUC enviados como reemplazo de garantía no incluyen una etiqueta de licencia de Microsoft Windows *. Si su NUC de Intel tiene una etiqueta de licencia de Windows, le recomendamos que la despegue cuidadosamente del chasis. Puede tomar una foto de la misma para referencia futura antes de devolverla a Intel por un cambio de garantía. Los adhesivos de Microsoft Windows no están disponibles como elementos de pedido.

Tema relacionado
Compruebe su cobertura de garantía y solicite asistencia de garantía