Compatibilidad del procesador para la familia Intel® Server Board S2600ST

Documentación

Compatibilidad

000055530

08/02/2022

Seleccione el producto para ver los procesadores probados y compatibles. Después de hacer clic en el enlace, haga clic en Productos compatibles en la página ARK ubicada en el lado izquierdo de la pantalla.

Intel® Server Board S2600STBR - T PRECONFIGUR - ARK

Intel® Server Board S2600STQR - T ARC

Intel® Server Board S2600STB - Descontinuado

Intel® Server Board S2600STQ- Descontinuado

¿Puedo utilizar los procesadores escalables Intel® Xeon® de 2da Generación en una revisión no R de la familia Intel® Server Board S2600ST?

Sí, el hardware es compatible, pero el Intel® Server Board debe estar a un mínimo de la versión de BIOS 02.01.0008 para arrancar con el procesador escalable de 2da Generación Intel® Xeon® instalado. Una vez que haya iniciado, debe actualizar al BIOS de producción para que la CPU se ejecute correctamente y que las nuevas características estén disponibles.

1. Instale procesadores escalables Intel® Xeon®.
  2. Descargue la versión más reciente del BIOS (Descarga de BIOS S2600ST).
    1. Nota: Para cada versión del BIOS, consulte los requisitos de versión mínimos antes de actualizar.
    2. Actualice a la versión 02.01.0008 o posterior.
  3. Instale procesadores escalables Intel® Xeon® de 2da generación.
  4. Vuelva a actualizar al BIOS de producción más reciente.

Tema relacionado
Comparación de los Intel® Server Board S2600ST con familias que no son R y R (actualizar)