Compatibilidad del sistema operativo y procesadores Intel® Xeon®

Documentación

Compatibilidad

000055440

27/10/2021

¿De qué depende la compatibilidad del sistema operativo (SO)?

La compatibilidad del sistema operativo (o los sistemas operativos compatibles) no se define con el procesador Intel® Xeon® ni con el chipset de un servidor, pero depende de los sistemas operativos compatibles con la motherboard o el sistema del servidor. El fabricante de la motherboard o del sistema validará ciertos sistemas operativos con la motherboard o el sistema y proporcionará controladores para los sistemas operativos compatibles.

¿Dónde puedo obtener más información de compatibilidad del SO?

Póngase en contacto con el fabricante del sistema servidor o la motherboard (fabricante de equipo original o OEM) para obtener información de compatibilidad con el sistema operativo. Si encuentra problemas al utilizar uno de los sistemas operativos compatibles con el OEM, asegúrese de tener instalados el firmware y los controladores del BIOS más recientes del OEM.

Si está utilizando un Intel® Server Board o Sistema servidor Intel®, visite el sitio web de asistencia de productos específico para obtener su Intel® Server Product información de compatibilidad con el so.