Adaptadores y gabinetes USB/PCIe* para unidades de estado sólido Intel®

Documentación

Información y documentación sobre productos

000055211

07/11/2022

Al utilizar unidades de estado sólido Intel® y herramientas Intel® SSD, se recomienda encarecidamente que las unidades se conecten directamente a la motherboard.  Si está conectando la unidad a través de un adaptador o encapsulado (de USB a SATA, de USB a M.2 o de Thunderbolt™ a M.2), tenga en cuenta que es posible que el BIOS, la motherboard, la placa posterior o algunas herramientas no reconozcan correctamente la unidad.

Algunos cables o adaptadores de terceros funcionan, pero es importante tener en cuenta lo siguiente:

• Asegúrese de que el adaptador o el encapsulado exporte la cadena de modelo correcta al sistema operativo. Si la herramienta no recibe la cadena de modelo correcta, es posible que las diversas herramientas no funcionen o que tengan resultados inesperados.
  • El adaptador o el encapsulado deben suministrar alimentación para ejecutar la unidad.
  • Los protocolos compatibles con los adaptadores deben convertir los protocolos correctamente entre la unidad y el adaptador. Por ejemplo, una carcasa USB 2.0 no funcionará con una SSD NVMe*, el adaptador debe ser USB 3.0 o Thunderbolt™

También debe señalarse que podría haber un impacto en el desempeño. Para obtener el mejor desempeño de las ssd Intel®, le recomendamos conectarlas directamente a la motherboard.

herramientas Intel® SSD