Instalación de Intel® Graphics Command Center y Intel® Graphics Control Panel en el Canal de mantenimiento a largo plazo (LTSC) de Windows® 10

Documentación

Compatibilidad

000055210

04/09/2023

De conformidad con la nueva plataforma universal de Windows (UWP) de Microsoft®, Intel ha dejado de agrupar la Intel® Graphics Command Center y la Intel® Graphics Control Panel con controladores de gráficos DCH.

UWP requiere que todas las aplicaciones dependientes de controladores estén disponibles solo a través de Microsoft Store. Obtén más información sobre UWP.

Después de que los controladores de gráficos DCH de Intel se hayan instalado correctamente, se programan para descargar e instalar automáticamente la Intel® Graphics Command Center desde la Tienda Windows si hay una conexión a Internet disponible (esto se hace sin necesidad de ninguna intervención del usuario).

Los usuarios del Canal de mantenimiento a largo plazo (LTSC) de Windows® 10 pueden enfrentar desafíos ya que el acceso a Microsoft Store puede ser limitado. La siguiente información puede ofrecer soluciones dependiendo de la edición LTSC:

LTSC de Windows 10® IoT Core:

Microsoft tiene un servicio llamado Centro de actualización de dispositivos. Este servicio proporciona actualizaciones del sistema operativo, la aplicación y el controlador de acuerdo con las configuraciones del cliente. Explore las siguientes páginas de Microsoft para obtener más información:

LTSC de Windows 10 Enterprise o IoT Enterprise:

La recomendación actual de Microsoft es usar una solución de administración de dispositivos hasta que Microsoft ponga a disposición el Centro de actualización de dispositivos.

Intel recomienda consultar directamente con Microsoft para obtener más información sobre estas soluciones.

Temas relacionados
Cómo instalar el Intel® Graphics Command Center
Descontinuación del Intel® Graphics Control Panel de Microsoft* Store