El error se produce al actualizar a Windows® 10 de mayo de 2019 con la actualización (V. 1903) en algunos sistemas que ejecutan controladores Intel® RST

Documentación

Compatibilidad

000055130

08/06/2022

Declaración de problema

Un problema se produce cuando los usuarios actualizan sus sistemas. Aquellos que actualmente tienen Intel® RST versiones de controladores entre 15.1.0.1002 y 15.5.2.1053 instaladas encontrará una compatibilidad de actualización en espera cuando se actualicen a La actualización de características de Windows® 10 de mayo de 2019 (Windows® 10, versión 1903).

El mensaje de error dice: Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid (Intel® RST): El controlador de almacenamiento de la bandeja de entrada iastora.sys no funciona en estos sistemas y causa problemas de estabilidad en Windows*. Consulte con su proveedor de software/controladores para obtener una versión actualizada que se ejecute en esta versión de Windows.

Causa principal

Intel y Microsoft han encontrado problemas de incompatibilidad con Intel® RST controlador de la versión 15.1.0.1002 a 15.5.2.1053 y la actualización de Windows 10 de mayo de 2019.

Recomendación

Los usuarios que tienen Intel® RST versiones de controlador instaladas entre 15.1.0.1002 y 15.5.2.1053 en sus sistemas deben actualizar sus sistemas para Intel® RST versión de controlador 15.9.8.1050 y reiniciar el proceso de instalación para la actualización de mayo de 2019.

Los usuarios pueden instalar el controlador Intel® genérico 15.9.8.1050 o consultar a los fabricantes de su sistema para obtener los controladores.