ID del artículo: 000055056 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 12/07/2021

El adaptador inalámbrico Intel no se detecta en Ubuntu 18.04

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Este artículo proporciona instrucciones sobre cómo instalar el firmware de Linux para detectar la tarjeta inalámbrica.

Descripción

La tarjeta inalámbrica no se reconoce en Ubuntu 18.04 con las versiones del kernel no compatibles.

Resolución
  1. Compruebe si sus sistemas utilizan la versión del kernel compatible con el adaptador inalámbrico.
  2. Instale el firmware más reciente correspondiente a la versión del kernel y el modelo del adaptador inalámbrico utilizando la línea de comandos: cp iwlwifi-*.ucode /lib/firmware
  3. Si el problema persiste, póngase en contacto con asistencia al cliente de Intel para obtener más ayuda.