Especificación técnica del producto para la familia de productos Sistema servidor Intel® S9200WK

Documentación

Información y documentación sobre productos

000055047

22/11/2023

Especificación técnica del producto (PDF) icon
La especificación técnica del producto proporciona lo siguiente para la familia Sistema servidor Intel® S9200WK:

• Funciones
  • Funcionalidad
  • Arquitectura de alto nivel

Tamaño: 7.0 MB
Fecha: febrero de 2022
Revisión: 1.8

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Nota

Se puede acceder al controlador de administración de placa base (BMC) integrado de Intel® Server mediante las utilidades estándar de terminal estándar, de código abierto o de emulador de terminal. Un ejemplo es la IPMIUtility que permite el acceso a la información de estado del sensor y el control de energía. Los clientes asumen el riesgo de usar utilidades de código abierto. Intel no tiene control sobre estas utilidades y no puede garantizar ninguna solución con estas utilidades.

Temas relacionados
Placas para servidores Intel y plataformas de servidores Intel®: Guía de administración de servidores