Especificaciones técnicas del producto para la familia de productos del sistema servidor Intel® S9200WK para servidores

Documentación

Información y documentación sobre productos

000055047

30/03/2020

Especificaciones técnicas del producto (PDF) icon
La especificación técnica de productos le proporciona lo siguiente para la familia de productos Intel® Server S9200WK para servidores:

• Incorpora
  • Funcionamiento
  • Arquitectura de alto nivel

Tamaño: 11,33 MB
Fecha: marzo de 2020
Revisión: 1,4

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Nota

Se puede acceder a la controladora de administración de la placa base (BMC) de Intel® Server mediante las utilidades de terminal estándar, de código abierto o de emulador de terminal. Un ejemplo es el IPMIUtility que permite acceder a la información de estado y control de la alimentación del sensor. Los clientes poseen el riesgo de utilizar utilidades de código abierto. Intel no tiene control sobre estas utilidades y no puede garantizar ninguna corrección con estas utilidades.

Información adicional
Placas para servidores y plataformas de servidor Intel®: Guía de gestión de servidores
Mensaje conjunto de promotores de IPMI
Recursos técnicos de IPMI