TA-1146: mensaje de error del informe de las utilidades Intel® OFU y syscfg cuando se ejecuta en un sistema operativo Linux * con la configuración de kernel iomem = STRICT

Documentación

Resolución de problemas

000054751

15/10/2020

Se informa de un error de análisis del archivo de configuración Intel® ME cuando se utiliza la utilidad Intel® OFU para actualizar el SFUP en el sistema operativo Linux * con una configuración de kernel de iomem=strict.

El mensaje de error se muestra en la consola cuando se ejecuta el comando syscfg-i en el sistema operativo Linux con una configuración de kernel de iomem=strict.

En el kernel Linux 4,5 y superior, el acceso IO asignado a la memoria (MMIO) está establecido en modo estricto (iomem = STRICT) de forma predeterminada, lo que impide el acceso a la memoria MMIO del dispositivo desde una utilidad, como Intel® OFU o syscfg Utility.

Consulte el PDF para obtener más información sobre la causa de origen y la solución.

TA-1146-2 (pdf)PDF icon
La invocación del ipmitool desde el sistema remoto requiere parámetros adicionales para conectarse a los sistemas de servidor Intel® que tienen instalado el firmware de BMC 1,90 o posterior.

Tamaño: 208 KB
Fecha: agosto de 2020

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.