TA-1145: se ha informado de un fallo de actualización de Intel® ME en la placa Intel® para servidores S2600BP para servidores cuando se utiliza Intel® OFU para actualizar SFUP

Documentación

Resolución de problemas

000054750

28/05/2020

En la placa Intel® para servidores S2600BP para servidores, se informa del error de análisis del archivo de configuración de Intel® ME cuando la utilidad Intel® OFU intenta actualizar el SFUP entre R0013/14/15/16. Se puede actualizar el BIOS y el BMC
con éxito, pero SDR e Intel ME pueden o no. Este problema se puede ver con al menos el siguiente software y versiones del sistema operativo:
• Utilidad Intel OFU versión 14,1 compilación 17 o versión 14,1 compilación 19
• Red Hat Enterprise Linux * 7,5 o SUSE Linux Enterprise Server * 12 SP3

Consulte el PDF para obtener más información sobre la causa raíz y la solución.

TA-1145 (PDF) PDF icon
La invocación del ipmitool desde el sistema remoto requiere parámetros adicionales para conectarse a los sistemas de servidor Intel® que tienen instalado el firmware de BMC 1,90 o posterior.

Tamaño: 118 KB
Fecha: 2019 de mayo

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.