ID del artículo: 000040710 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 23/07/2021

¿Cómo controlar los problemas de Ethernet con la Intel® Server Board S2600STB?

Entorno

Intel® Server Board S2600STB

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cubre los detalles acerca de la resolución de problemas básicos para los puertos Ethernet de la placa base para servidores, específicamente relacionado con el modelo STB.

Descripción

En este escenario, el puerto de red no funcionará. Esto se ha probado con varios adaptadores y cables, y no mostrará ninguna actividad LED.

Resolución

Pasos de resolución de problemas para rechazar una placa base/puerto defectuoso:

1. Compruebe que se esté utilizando un CAT5e/CAT6 (categoría compatible con conexiones Gigabit).
  2. Con el Intel® Server Board, hay un puerto Ethernet de 10 GB configurado de forma predeterminada, asegúrese de que esté conectado a un dispositivo con capacidad de 10 GB/1 Gb para habilitar la conectividad, o configure el puerto a 100 mbs para ver si cambia el comportamiento.
  3. Compruebe la configuración del puerto en el Administrador de dispositivos (en Windows*) para asegurarse de que esté establecido.

Si ninguna de estas opciones funciona, póngase en contacto con la asistencia al cliente para determinar si se requiere una garantía para su placa.