ID del artículo: 000039521 Tipo de contenido: Compatibilidad Última revisión: 12/07/2021

No se detectó la SSD SATA M.2 Intel® Server Board de la familia S2600CW

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Compatibilidad con unidades de estado sólido SATA M.2.

Descripción

El ssd Intel® 660P (512 Gb) no se detecta en Intel® Server Board S2600CW2R

Resolución

La SSD Intel serie 660P M.2 tiene interfaz PCIe NVMe que no es compatible Intel Server Board familia S2600CW.
Solamente se admite la SSD M.2 con modelos de interfaz SATA.

Más información

Aunque M.2/NGFF permite la compatibilidad con muchas interfaces diferentes, la familia Intel® Server Board S2600CW solo admite la interfaz SATA (no se admiten todas las otras interfaces, tales como PCIe y USB).
Para obtener información adicional sobre la Asistencia de M.2, consulte la especificación técnica del producto en la sección: 3.4.7.

Especificaciones de producto Intel® Server Board familia S2600CW