ID del artículo: 000039493 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 04/04/2023

¿Dónde obtener información sobre los procesadores escalables Intel® Xeon®?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Obtenga detalles acerca de los procesadores, entre ellos características clave de la plataforma, marca, pila de SKU y orientación sobre la transición.

Descripción

Comparación de la familia de procesadores

Resolución

Consulte los siguientes datos para obtener información sobre esta familia de procesadores.

Información general y configuraciones de características

Procesador Intel® Xeon® Platinum
los procesadores Intel® Xeon® Platinum ofrecen el mejor desempeño de la industria para cargas de trabajo en nube híbridas y de misión crítica, análisis en tiempo real, aprendizaje automático e inteligencia artificial, con avances importantes en E/S, memoria, almacenamiento y tecnologías de red.

• Desempeño avanzado de 2, 4 y 8 zócalos, diseñado para las cargas de trabajo y los servicios más exigentes desde el perímetro hasta la nube.
  • Hasta 4 zócalos de desempeño escalable, confiabilidad avanzada y soluciones de seguridad avanzadas.
  • Núcleos de CPU: hasta 60. Configuraciones de zócalo: hasta 8.

Procesador Intel® Xeon® Gold
los procesadores Intel® Xeon® Gold ofrecen alto desempeño, confiabilidad avanzada y seguridad mejorada por hardware optimizados para centros de datos exigentes, cargas de trabajo de almacenamiento, red y computación en nube híbrida.

• Hasta 4 zócalos de desempeño escalable, confiabilidad avanzada y soluciones de seguridad avanzadas.
  • Núcleos de CPU: hasta 32. Configuraciones de zócalo: hasta 4.

Procesador Intel® Xeon® Silver
Intel® Xeon® Silver procesadores ofrecen el desempeño y la seguridad mejorados por hardware necesarios para la informática de centros de datos, la red y el almacenamiento optimizados para organizaciones de TI medianas y en desarrollo.

• Desempeño y eficiencia energética para informática básica, red y almacenamiento.
  • Núcleos de CPU: hasta 20. Configuraciones de zócalo: hasta 2.

Procesador Intel® Xeon® Bronze
Intel® Xeon® Bronze procesadores están optimizados para desempeño para pequeñas empresas y servidores de almacenamiento básicos.

• Confiabilidad y capacidad de servicio para las soluciones para pequeñas empresas y servidores de almacenamiento.
  • Núcleos de CPU: hasta 8. Configuraciones de zócalo: hasta 2.