ID del artículo: 000039456 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 26/07/2021

¿Por qué Intel® NUC no se conecta a Internet?

Entorno

Intel® NUC

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Guía de solución de problemas para solucionar problemas de conexión a Internet en Intel® NUC.

Descripción

La Intel® NUC se conecta a la red local, pero no hay acceso a Internet. Otros dispositivos de la red tienen acceso a Internet.

Resolución

Para corregir el problema, siga los siguientes pasos:

1. Actualice el controlador de conexión de red Intel® Gigabit Ethernet (enlace al método de actualización para la unidad Ethernetr) y el controlador basado en la tecnología inalámbrica Intel®. (enlace al método de actualización para el controlador Wi-Fi)
  2. Realizar Restablecimiento de un dispositivo de red.
    1. Haga clic con el botón derecho en el botón del menú de Windows, navegue hasta el Administrador de dispositivos.
    2. En la lista de dispositivos, busque y expanda la sección Adaptadores de red.
    3. Si está utilizando una conexión Ethernet, haga clic derecho en el Conector Intel® Ethernet y elija Desactivar dispositivo,espere unos minutos y, a continuación, habilite el dispositivo.
    4. Si está utilizando una conexión inalámbrica, haga clic derecho en el adaptador inalámbrico Intel® y elija Desactivar dispositivo ,espere unos minutos y, a continuación, habilite el dispositivo.
  3. Reinicie el dispositivo de punto de acceso.
  4. Intente conectarse a una red diferente si es posible probar el dispositivo.
  5. Si los pasos anteriores no resuelven el problema de conexión, póngase en contacto con asistencia al cliente de Intel.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 54 productos

มินิพีซี Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)