ID del artículo: 000039232 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 14/06/2023

Los gráficos Intel® están causando el rasgado de pantalla en Windows® 10/11.

Entorno

Puede aplicarse a todos los gráficos Intel®

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos de resolución de problemas de desempeño de gráficos Intel®.

Descripción

Tener problemas con la Intel® Graphics Driver y la estabilidad del sistema.

La pantalla comienza a rasgarse y solo muestra un snip de la pantalla sobre la pantalla y el resto es pantalla negra después de cambiar la velocidad de actualización del monitor a su estado original que era de 144hz.

Resolución
  • Actualice el controlador con el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®® o descargue e instale manualmente el controlador más reciente desde el Centro de descargas.
  • Ajuste la resolución y la velocidad de actualización de la pantalla.
  • Habilitar la sincronización vertical
  • Límite FPS en el juego
  • Asegúrese de que Windows esté actualizado.
    • Para comprobar esto, haga clic en el botón Inicio y busque "Actualizaciones de Windows".
    • Si encuentra un problema con la actualización a la versión más reciente, póngase en contacto con la Asistencia de Microsoft* para obtener más ayuda.
  • Pruebe diferentes cables de video, pantallas y puertos de video.
  • Vaya al BIOS y cargue la configuración predeterminada.
    • Para realizar cualquier cambio en el BIOS, póngase en contacto con el fabricante de la motherboard.
  • Asegúrese de que la RAM (memoria de acceso aleatorio) se esté ejecutando a una velocidad compatible con la motherboard y el procesador.
  • Pruebe el procesador con la Herramienta de diagnóstico de procesadores Intel®.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 112 productos