ID del artículo: 000039191 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 28/07/2021

Cómo corregir problemas de arranque en placas Intel® para servidores

Entorno

Intel® Server Board S2600WFT Versión del BIOS: 00.01.0015 (o la más reciente).

WindowsServer2016

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Resolución de problemas de inicio.

Descripción

El sistema ha dejado de arrancar después de una actualización del BIOS y se muestra el código POST 36.

Resolución

Borre el CMOS (semiconductor de óxido metálico complementario). Si no hay problemas de arranque o visualización, borrar el CMOS puede ayudar a recuperar las placas porque restaura la configuración predeterminada del BIOS.

Más información

Para obtener más información, consulte el artículo Resolución de problemas de falta de visualización y falta de inicio en los procesadores Intel® Intel.