ID del artículo: 000039113 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 08/07/2021

¿Cómo solucionar problemas de alta velocidad con los ventiladores del sistema en un sistema de servidores completamente nuevo?

Entorno

osindependent

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para solucionar problemas de velocidad aplicando una configuración predeterminada del BIOS.

Descripción

Los ventiladores del sistema comenzaron a funcionar demasiado rápido después de una actualización del firmware.

Se instaló la versión más reciente del BIOS, pero el problema persistió.

Resolución

Aplique la configuración predeterminada del BIOS para resolver problemas de velocidad del ventilador cuando se trata de un sistema totalmente nuevo.

1. Apague el servidor y desconecte los cables de alimentación.
2. Retire la cubierta superior del sistema y mueva el puente BIOS BIOSLT/J2B1 de los pines 1 - 2 (predeterminado) a los pines 2 - 3.
(Establezca los valores predeterminados del BIOS)
3. Espere 5 segundos y luego mueva el puente de nuevo a los pines 1 - 2.
4. Vuelva a instalar la cubierta superior del sistema.
5. Vuelva a instalar los cables de alimentación del sistema.
6. Durante POST, acceda a la utilidad de configuración del BIOS para configurar y guardar las opciones de BIOS deseadas.

Para obtener más información, consulte la sección Bloque de puente predeterminado del BIOS en Información técnica del producto Intel® Server Board S2600WT2R.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos