ID del artículo: 000039085 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 08/07/2021

¿Los adaptadores de red PCIe* Intel® Ethernet 10GbE son compatibles con Wake-on-LAN (WoL)?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Información sobre Wake-on-LAN (WoL) para adaptadores de red Intel® Ethernet 10GbE

Descripción

¿Por qué X520 NIC no es compatible con Wake-on-LAN (WoL)?

Resolución
  • No hay adaptadores de red PCIe* Intel® Ethernet de 10 GbE compatibles con Wake-on-LAN (WoL).
  • Algunas motherboards de fabricantes de equipos originales (OEM) tienen controladores integrados Intel® de 10 GbE compatibles con WoL.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 29 productos

Controladora Ethernet Intel® X540-AT2