ID del artículo: 000038553 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 20/07/2022

Cómo verificar si se descontinua un Intel® SSD

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo verificar el estado de un Intel SSD utilizando ARK

Descripción

Debe averiguar si se descontinua una unidad.

Resolución

Puede comprobar el estado de las SSD Intel siguiendo los pasos a continuación:

1. Vaya a la página de especificaciones del producto (ARK).
2. Haga clic en Memoria y almacenamiento, y en la página siguiente, elija la categoría adecuada y, a continuación, la familia adecuada. Alternativamente, también puede escribir el número de modelo de SSD en el motor de búsqueda.
3. En el panel izquierdo, seleccione Esenciales, compruebe el Estado para ver si el producto se ha lanzado o descontinuado