ID del artículo: 000038204 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 14/07/2021

Cómo hacer que el sistema operativo vea el volumen completo

Entorno

Placas Intel® para servidores Intel® Integrated RAID Modules Intel® RAID controladoras

WindowsServer2016

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Se trata de cómo hacer que el sistema reconozca la unidad con una capacidad superior a 2 TB.

Descripción

No se puede ver toda la capacidad de la matriz RAID de arranque.

El sistema operativo (SO) se instaló en modo de arranque heredado; después de eso, el sistema operativo solo puede ver 2 TB.

Resolución

El modo de arranque del BIOS heredado no admite más de 2 TB. Por esta razón, el sistema operativo solo ve este tamaño. El sistema operativo debe instalarse en el modo UEFI; Haga clic aquí para obtener más información.

Nota
  • Ir al BIOS RAID e intentar reducir el volumen no funcionará.
  • Si la situación es más bien un almacenamiento de datos, un volumen dedicado por encima de 2 TB. el sistema operativo ya instalado no lo detecta, asegúrese de que esté instalado el controlador RAID más reciente.