ID del artículo: 000038044 Tipo de contenido: Compatibilidad Última revisión: 06/08/2021

¿Intel® Server Board podría permitir que funcionen ocho Intel® Xeon® de procesadores en un solo nodo?

Entorno

Procesador: Procesadores Intel® Xeon E7-8800 o procesadores Intel® Xeon® escalables que admiten sistemas de 8 zócalos

otherlinuxfamily

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo construir un sistema de servidor para permitir que ocho Intel® Xeon® de procesadores funcionen en un solo nodo

Descripción

No sabe cómo construir un sistema de servidor que permita que ocho Intel® Xeon® de procesadores funcionen como un solo nodo.

Resolución

Actualmente, Intel no tiene un sistema Intel® Server Board sistema que admita ocho procesadores en un solo nodo.  Le recomendamos ponerse en contacto con fabricantes de servidores de terceros o con su distribuidor local para consultar la disponibilidad de productos para servidores de terceros.