ID del artículo: 000037954 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 19/05/2022

Aplicaciones que utilizan OpenGL Crash con Intel® Graphics Driver 15.65.3.4944

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo solucionar el problema de bloqueo de OpenGL causado por el controlador de gráficos 15.65.3.4944.

Descripción

Según las notas de la versión 15.65.3.4944, el controlador quebró la compatibilidad de OpenGL con los gráficos HD 620, causando que las aplicaciones que utilizan la API se bloquearon. OpenGL es totalmente compatible con cada versión del controlador después de 21.20.16.4627.

Resolución

Realice la actualización al controlador de gráficos Intel® más reciente.