ID del artículo: 000037947 Tipo de contenido: Compatibilidad Última revisión: 27/09/2021

¿Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)/Intel® Rapid Storage Technology enterprise (Intel® RSTe) y Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2) son compatibles con VMware*?

Entorno

Matrices RAID creadas con: Intel® Embedded Server RAID Technology 2 Intel® Rapid Storage Technology enterprise Intel® Virtual RAID on CPU

vmware

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Más información sobre la asistencia de VMware* con Intel® Virtual RAID on CPU/Intel® Rapid Storage Technology enterprise, Intel® Embedded Server RAID Technology 2

Descripción

No se puede instalar VMware ESXi* en la matriz RAID creada con soluciones RAID de software como la Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2), Intel® Rapid Storage Technology enterprise (Intel® RSTe) y Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC).

Resolución

VMware ESXi* requiere una Intel® RAID Controller de hardware compatible para su instalación.

Los volúmenes RAID creados con Intel® ESRT2 y Intel® RSTe no son compatibles ni como dispositivo de arranque ni como almacén de datos en ESXi*.

NotaESXi* es compatible con volúmenes de arranque y almacenes de datos RAID 1 habilitados para VMD NVMe* creados con Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) versión 7.5 en las plataformas compatibles.
Más información

Verifique la compatibilidad de los controladores Intel® RAID en el Herramienta Intel® para configuración de servidores.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 109 productos

Board Intel® S2600STK para servidores
Board Intel® S2600STS para servidores