ID del artículo: 000037792 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 26/10/2021

El sistema se cuelga al abrir aplicaciones con el procesador Intel®

Entorno

Procesadores Intel

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Resolución de problemas cuando el sistema se congela al abrir aplicaciones como WhatsApp* y Chrome*

Descripción

Al abrir las aplicaciones de WhatsApp Web* y Google Chrome*, el sistema se congela.

Resolución

Siga los pasos a continuación:

• Los cuatro primeros consejos para la resolución de problemas a continuación pueden ayudar si la aplicación utiliza conexiones de red/Internet.
    • Borrar la caché.
    • Compruebe el proxy de red.
    • Deshabilite el firewall en Windows*.
    • Controle Conexión a Internet.
  • Elimine los programas del sistema que no utilice o no reconozca, especialmente si instaló recientemente algo antes de que se iniciara el problema.
  • Comprobar el estado del almacenamiento.
    • Ejecute la Verificación de errores en las unidades.
    • En el caso de las SSD Intel®, utilice el Intel® Memory and Storage Tool para ejecutar diagnósticos en la unidad. (Actualice el firmware en un momento posterior, si es necesario, pero no se actualice durante la resolución de problemas, ya que esto puede presentar nuevos problemas).)
    • En el caso de las SSD que no son de Intel, podría haber una herramienta similar del fabricante.
  • Busque actualizaciones o parches Si la aplicación tiene un proceso de actualización.
  • Verifique que esté instalada la versión más reciente de la aplicación de software de terceros.
  • Realizar Actualizaciones de Windows.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 50 productos