ID del artículo: 000037790 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 12/07/2021

Mini DisplayPort* no funciona en Intel® NUC Kit NUC8i7HVK

Entorno

Intel® NUC Kit NUC8i7HVK.

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos a seguir cuando uno de dos monitores no se conecta

Descripción

Al intentar utilizar dos monitores utilizando ambas salidas Mini DisplayPort*, pero solo uno funciona.

Resolución
  1. Actualice los gráficos de Radeon™ RX Vega M GH.
    1. Para actualizar los gráficos, vaya a nuestro downloadcenter.intel.com usando las palabras clave "Radeon™ RX Vega M GH" para la búsqueda o el modelo NUC Intel® NUC Kit NUC8i7HVK.
    2. Encontrará la lista de controladores disponibles para el Intel® NUC Kit NUC8i7HVK.
    3. Busque los gráficos de Radeon™ RX Vega M GH con la fecha más reciente, descargue el archivo exe y siga el proceso de instalación.
  2. Asegúrese de que los cables estén correctamente conectados en el TV/monitor y en la Intel® NUC Kit NUC8i7HVK.
  3. Pruebe diferentes cables Mini-DisplayPort (no utilice adaptadores, solo conexiones rectas).
  4. Asegúrese de que el BIOS del procesador Intel® NUC Kit NUC8i7HVK esté actualizado: Instrucciones de actualización del BIOS para Intel® NUC.
  5. Consulte este artículo para obtener información útil sobre varias pantallas en un kit Intel® NUC: Configuraciones de pantalla para múltiples pantallas para Intel® NUC.

Comuníquese con nuestra Asistencia de contacto de Intel. para recibir más ayuda.