ID del artículo: 000037785 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 16/07/2021

La configuración personalizada del BIOS creada con Intel® Integrator Toolkit no se está aplicando

Entorno

La siguiente lista contiene, pero no se limitan a ello, los modelos de Intel® NUC que se observan que tienen el comportamiento informado. Intel® NUC Kit NUC7CJYH

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para aplicar el BIOS personalizado

Descripción

Se está utilizando un BIOS personalizado creado con Intel® Integrator Toolkit para actualizar un producto Intel® NUC, pero no se conserva la configuración.

Resolución

Flashee la configuración del BIOS dos veces.

Más información

Si no se aplica la configuración personalizada del BIOS, puede producirse si hay un cambio en las variables de configuración de la arquitectura del BIOS de una versión a la siguiente. Visite la guía Intel® Integrator Toolkit del usuario para obtener más información.