ID del artículo: 000037778 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 29/07/2021

¿Cómo puedo crear un volumen RAID 0?

Entorno

Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para crear un volumen RAID 0 si se selecciona una unidad de arranque para formar parte de la matriz.

Descripción

La ficha Crear no está disponible en la interfaz Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) de usuario al intentar crear un volumen RAID 0.

Resolución

Al crear un volumen RAID 0, asegúrese de que la unidad de arranque no esté seleccionada para formar parte de la matriz, ya que esto puede deshabilitar la ficha Crear en la interfaz Intel® RST usuario. Si la ficha Crear no está disponible, siga estos pasos para solucionarlo:

1. Utilice otra unidad que no utilice el arranque o mueva temporalmente sus datos, sistema operativo y aplicaciones a una nueva unidad.
  2. Inicie el sistema.
  3. Crear un volumen RAID ahora es posible.
  4. Mueva los datos y las aplicaciones al volumen RAID 0 creado.