ID del artículo: 000037523 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 21/02/2023

Experimentación de artefactos con gráficos Intel®

Entorno

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos de resolución de problemas para resolver el problema de artefactos con gráficos Intel.

Descripción
  • Se presentan artefactos después de reactivar el estado de "suspensión".
  • No puede hacer nada y necesita reiniciar con intensidad.
  • Se presentan artefactos después de actualizar el controlador.
Resolución

Pruebe las siguientes sugerencias:

• Siga la guía a continuación para desinstalar y reinstalar el controlador de gráficos HD.
    1. Empezar Panel de control, haga clic en Hardware y sonido y, a continuación, haga clic en Administrador de dispositivos.
    2. Expanda el Adaptador de pantalla, haga clic con el botón derecho en la entrada de gráficos Intel y haga clic en Desinstalar.
    3. En el cuadro de diálogo Confirmar eliminación de dispositivos , haga clic en Eliminar el software de controlador de este dispositivo para eliminar el controlador de gráficos HD Intel y, a continuación, haga clic en Aceptar para iniciar el proceso de desinstalación.
    4. Una vez que el proceso de desinstalación esté completo, desconecte el equipo de Internet y asegúrese de que no se conectará automáticamente al reiniciar. Reinicie el sistema.
    5. Descomprima el archivo en una ubicación o carpeta designada.
    6. Abierto Administrador de dispositivos
    7. Expanda la sección Adaptadores de pantalla .
    8. Haga clic con el botón derecho en la entrada de gráficos Intel® y Seleccione Actualizar el software del controlador.
      NotaLa entrada de gráficos podría ser "Adaptador de pantalla básico de Microsoft".
    9. Haga clic en Buscar software de controlador en el equipo.
    10. Haga clic en Examinar y seleccione el directorio donde se encuentran los archivos de controlador.
    11. Haga clic en Siguiente. Los controladores se están instalando.
    12. Reinicie el equipo cuando se le indique.

Alternativamente, puede utilizar el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® para descargar e instalar el controlador de gráficos HD.

• Realice una restauración del sistema a un punto en el que los artefactos no estaban presentes. Pasos para realizar una restauración del sistema en Windows® 10:
    1. En la opción de búsqueda que se encuentra en el menú de inicio escriba Restaurar
    2. Seleccione Crear un punto de restauración a partir de los resultados de la búsqueda.
    3. Haga clic en Restaurar sistema.
    4. Haga clic en Siguiente después de la pantalla inicial del Asistente.
    5. Seleccione el punto de restauración Recomendado o Elegir un punto de restauración diferente si ha realizado manualmente copias de seguridad anteriores.
    6. Seleccione un punto de restauración de la lista de opciones disponibles.
    7. Haga clic en Siguiente para finalizar.

Si sigue teniendo problemas con el controlador de gráficos HD después de seguir las guías anteriores, póngase en contacto con la Asistencia al cliente Intel® o con el fabricante del dispositivo.