ID del artículo: 000037401 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 07/02/2022

Cómo hacer un programa de captura volumétrica con Intel® RealSense™

Entorno

Cámara Intel® RealSense™ D415 SDK Intel® RealSense™ (kit de desarrollador de software) 2.0 Procesador Intel® Core I7

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Requisitos para iniciar un proyecto de captura volumétrica con cámaras Intel® RealSense® D415

Descripción

Preguntas sobre el ejemplo de captura volumétrica del blog Intel® RealSense™.

1. ¿Puedo comenzar con 8 cámaras RealSense y aumentar el número si la calidad no es la mejor? (En nuestro proyecto necesitaremos una calidad de profundidad muy alta)
  2. Si utilizaré 8 cámaras RealSense, ¿puedo utilizar solo 2 estaciones de trabajo?
  3. Si utilizaré 8 RealSense, 8 placas AaeonUp y 1 PC maestra, ¿funcionará?
  4. ¿Dónde puedo encontrar el ejemplo de multicloud utilizado en el proyecto desde el blog?
  5. ¿Puedo transmitir en vivo en múltiples puntos en tiempo real?
Resolución
  1. Correcto. Cuantos más cámaras utilice, más se puede capturar la escena.
  2. En la demostración de Intel, conectaron una PC equipada con un procesador Intel Core i7 por cámara.
    1. Esto se debe a la alta potencia de procesamiento necesaria para realizar captura volumétrica.
    2. Si tiene suficiente potencia de procesamiento en la PC, puede conectar más de una cámara a una PC.
  3. Creemos que una placa AaeonUp puede no tener la potencia de procesamiento necesaria para esta solución.
    1. Observe que Intel utilizaba PCs muy potentes, una por cámara.
    2. Debe probar esto con mucho cuidado.
  4. Como el Blog estados, Intel utilizó una versión modificada del Intel RealSense Viewer, que forma parte del SDK 2.0, de código abierto y gratuito Intel RealSense, también conocido como librealsensepara grabar las grabaciones.
    1. Intel no lanza la versión modificada del Visor RealSense.
  5. La transmisión en tiempo real no es posible debido a los altos requisitos de ancho de banda y procesamiento para crear las nubes de puntos compuestas. El procesamiento no se puede hacer con la suficiente rapidez sin descartar los fotogramas.